・ソースはたっぷり目なのでパンにたっぷりつけて食べて下さい😊・干物の塩の強さをみてソースの塩は加減して下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰯の丸干しを開きにのは初めてです😆
粉をつけてオリーブオイルでこんがりと焼いて唐辛子がピリリと辛いトマトソースをたっぷりと!
サクッと焼いたガーリックトーストにのせていただきます
福豆の残りを水でふやかしてイワシと一緒に炒めてアクセントにしてみました
干物ならではのぎゅっと凝縮された旨みがアンチョビのようでトマトソースによく合います
ワインに合いますよ〜🍾
#アルモンデ #節分 #節分アレンジ #アレンジ #イワシ #鰯 #丸干し #干物 #アラビアータ #トマト
ありがとうございます
褒めて頂けてとても嬉しいです🥰
節分の残り物ですが、全く違う料理になってしまったのでイワシもびっくりしてるかな⁉️😆