• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2024/05/19
  • 276

桜海老と菜の花のパスタ

レシピ
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルでじっくり火を通したら赤唐辛子、パスタの茹で汁を入れてソースを作る
2
桜海老、茹でた菜の花、パスタ、鮎魚醤を加えて1〜2分煮る
みんなの投稿 (1)
桜海老を1分ぐらい茹でて出汁を出したら美味い!
途中で天かすを入れてみたら、サクサクの食感やソースを吸ったヤワヤワも楽しめてさらに美味しい!

この天かすは蕎麦屋さんで無料で提供していたもの
また頂いて来なければ😋

#パスタ #スパゲティ #ワイン #春野菜
もぐもぐ! (160)
リスナップ (26)