SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富山市の真ん中を流れる神通川で育った鮎です🐟
さすが天然!黄色の模様がキレイ
チュルチュルでピカピカ〜✨
お口がふんってなっててかわええ💕
フン出しをして洗ってぬめりを取り
シンプルに塩焼きにして食べました😋
立派な鮎だこと🦈✨
もう、そんな季節なんだね〜
実家の裏の川でもとれるんだけど(今は分からないが^^;)、あの苔臭さが、なんともいいよね👃🏻
幼少期は、苦手だったけど😅
塩焼き、いいね😍✨
朝とれなら、骨も頭からテュルンと抜けて、バッチリだろうなぁ〜😆👍
あゆ雑炊も好き😘
そそ、もう鮎の季節ですよ〜🐟
苔臭さ、なんとなくわかる😆
川魚独特の匂いだよね
新しかったから身離れがよくて
食べやすかったよ✌️
とれたての旬のものは最高の贅沢✨
おいしく食べれるのは幸せだね
見に来てくれてありがとん🐽