• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/12/22
  • 15

骨付きチキンと彩り野菜のぎゅうぎゅう焼き🎄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日からのギュウギュウ繋がり🤭

もちろん、塩糀パウダーでチキンの下拵えをしねフライパンで焼き目をつけてから、お野菜たちと共にオープンへ。
骨付きチキン、エビ、無添加粗挽きウインナー、ミニトマト2種、ニンニク、エリンギ、里芋、人参、じゃがいも、3色パプリカ。
大人2人なのでギュウギュウと言うほどは詰めてないけどそれっぽく見えるからオッケーとしよう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
マキシマムナチュラルスパイスとヒマラヤ岩塩、オリーブオイルとココナッツオイル、ニンニクしょうゆで味付けしてオープンでじっくり焼きました💕

#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)