SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、塩糀パウダーでチキンの下拵えをしねフライパンで焼き目をつけてから、お野菜たちと共にオープンへ。
骨付きチキン、エビ、無添加粗挽きウインナー、ミニトマト2種、ニンニク、エリンギ、里芋、人参、じゃがいも、3色パプリカ。
大人2人なのでギュウギュウと言うほどは詰めてないけどそれっぽく見えるからオッケーとしよう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
マキシマムナチュラルスパイスとヒマラヤ岩塩、オリーブオイルとココナッツオイル、ニンニクしょうゆで味付けしてオープンでじっくり焼きました💕
#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理