• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/02/02
  • 1,602

ふわふわ黒胡椒TKG

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
温かいごはんに卵を落とし、箸でかき混ぜます。(温かいご飯だとすぐにふわふわになりますよ)
2
粗挽き黒胡椒と醤油をかけて召し上がってください。
みんなの投稿 (1)
あったかご飯に卵を落とし、納豆を混ぜるようにかき混ぜふわふわに…粗挽き黒胡椒と美味しいお醤油でいただきます!
ふわふわの卵かけご飯に黒胡椒のアクセントが病みつきになりますよ❣️
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)