SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無糖だけど、みりんと梅の甘さだけでとろ〜り甘ウマな梅酒をゼリーに⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
上にゎりんごジュースで作ったクラッシュゼリーをON(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 💓💓
あたしの感覚で作ったら、みんな梅酒の味が濃ぉ〜い‼‼とクレームが(о言о;)) 笑
色もとってもキレイ♪
普通のより濃厚でおいしーよね!!
それが好きなんですよねぇ(๑>◡<๑)❤
ゼリーで酔っ払いそーです⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾笑♡
ここのみりん屋さんに、みりん梅酒が売ってたので、真似して作ってみたらめっちゃ美味しかったですっっ。゚.(*´◡` 人´◡` *)゚ °・
三河みりんがないとお料理出来ないくらいお世話になりまくってますっっღ˘◡˘ற♡.。oO
お酒好きな人向けですっっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
試してみたいー♥
濃い方が好みでーすʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとうございますぅ~⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
味ゎ濃いですけど、上のりんごのクラッシュゼリーのお陰で最後までくどくなく食べれますよーっっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾