SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
nakkoさんの新極上つゆの素で作りました(๑˃́ꇴ˂̀๑) お麩も🌸
私は大葉、旦那さんはおネギで冷たく冷やして生姜とともに美味しいくいただきました🙏💓
朝から🍻がにのの飲みたくなりましたわ〜(^^;;
基本煮たらほったらかしなので楽チンレシピですよね😁
とっても綺麗に作っていただきありがとうございます💕
帰ったらすぐにかちゃん〜🍻🏃🏻💨
(がちゃん〜🤔?)
嬉しいコメントありがとうございま〜す(๑˃́ꇴ˂̀๑)
美味しいビール楽しみにしながら、頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و🌻
初めまして(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓
SD始めてからずっと作りたかったレシピです。(ザンギもです!)
油も使わずに、優しく茄子を煮る方法、染みるように本当に美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و またぜひ作りたいなあと思うレシピでした🌟
素敵なレシピに感謝いたします🙏💓
連休明けの中、見にきていただき、嬉しいコメントもありがとうございます(இɷஇ )💕
私もこのレシピ、星つけてる。まだ、作ってないけど。
つゆの素さ、鰹節がそのまま入ってて、ちょいうざいよね。いつも茶漉しで、濾してる。
食友呼んでくれてありがとう!
花麩!かわええ。
鰹だしを効かせてすごく美味しかったですよ〜💓
鰹節、スープなどには茶漉し使うのですね_φ(・_・なるほど🌟😳
🌸お麩もお茄子もツユを吸って美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お茄子、きしめんと共に食べても美味しそうです💕
連休明け、お忙しい中見にきていただきコメントもありがとうございます(இɷஇ )
美也子さんもつくフォトされてみえましたね|ω・)💕
一気に華やいぎをプラスしてくれるお花麩🌸(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ずっと気になっていたレシピで色々と美味しい素材で作ることができました。nakkoさん、美也子さんに感謝いたします🙏🍀 ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
連休明け、お忙しい中見にきていただき、コメントもありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)💞
これ、私も作る〜🍆
ヘタのところをこうやってギリギリまで残すカットが良いらしいです、さすが👍
見にきていただき、コメントもありがとうございます💓
花麩、nakkoさんと美也子さんから頂いたものです🙏🌟
izoomさんならめちゃ素敵にアレンジされそうで、楽しみです(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓
ヘタはですね〜🙄、実は切ろうと手でめくって引っ張ったらするっとすんなり取れたんです〜(≖ω≖)💦
(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💕💕💕
夏には冷蔵庫の野菜室には、ほぼ
毎日入ってる食材だわ〜😁
花麩まで入れて、、、オサレ〜よ💕
そっちでも売ってるのね🛍
ウチも今晩はそれにすっかなぁ〜😊
作り方、、、一緒かな(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます〜♡(´ε`〟)
見にきていただきコメントもありがとうございま〜す(ฅ'ω'ฅ)♪
ナス料理増えそうですね💓
花麩はnakkoさんと美也子さんから頂いたものです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
日本のお味ですよおお🎐
地震があったとの事😱ですが大丈夫だったですか??
再度すみません。
旦那さんが料亭の品のある美味しさだね〜😳っと言ってくれました💞
旦那さん、煮物が苦手なので感動でした。
嬉しすぎて報告です〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
本当に素敵なレシピに感謝です🙏🌟
旦那さんの苦手が1つ克服できたなら嬉しいなぁ💕💕
嬉しい報告ありがとうございます😊