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手料理
  • 2014/11/19
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低糖質 簡単 白ワインに合う

レシピ
材料・調味料
ウィンナー
一袋(5〜6本)
玉ねぎ
一玉
キャベツ
4分の1
ピーマン
一袋(5〜6個)
カットトマト
一缶
お好み
ニンニク
お好み
オリーブオイル
大さじ2
ペッパー(ブラック・ホワイト)
お好み
白ワイン
大さじ1
鷹の爪
一本
作り方
1
フライパンに鷹の爪とオリーブオイルを包丁で潰してから、スライスしたニンニクを入れてから、弱火でニンニクが焦げないように火にかける。(時々火から離すと焦げずに出来ます)
2
ニンニクの香りがして来てら、スライスした玉ねぎを入れて、飴色になる迄炒める。(弱火で)
3
玉ねぎが飴色になったら、一口サイズに切ったウィンナーを入れて炒める。かつ此処から中火で)
4
ウィンナーに有る程度日が通ったら、千切りにしたキャベツを入れて、しんなりする迄炒める。
5
スライスしたピーマンを入れる。
6
塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパーを入れて、味を整える。
7
カットトマトを入れて軽く炒める。
8
缶に白ワインを入れて、残ったカットトマトと混ぜて、フライパンに入れる。
9
火を強火にして、水分を飛ばしたら出来上がり。
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