• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 3,504

低糖質、簡単、ワインに合う、ツマミ

レシピ
作り方
1
インゲン二本、シシトウ3個をそれぞれ、豚バラスライスで巻く。
2
巻いた物に、イタリアンハーブミックスを片面だけに振りかける。
3
中火で温めたフライパンなオリーブオイルを入れて、豚バラスライスで巻いた物を入れる。
4
暫く、そのまま焼く。(焦げ目が付いた気がする迄)
5
蓋をして、弱火にして2分程蒸す。
6
蓋を外して、火を中火より強めで頃がしながら、全体に焦げ目を付ける。
7
全体に焦げ目をが付いたら、お皿に移す。
みんなの投稿 (11)
インゲンを貰って、どうしようかな??と思ってたら、巻きたくなって作ったら、豚バラスライスが余ったので、シシトウが有ったので、巻いてみてみました、
食べたら、インゲンってこんなにジューシーだったんだと感動しました。

チョット、、ビーノの味かしましたよ☆〜(ゝ。∂)
ちなみん から Kazuhiko Eto
こんばんは〜(≧∇≦)
Kazuhiko Etoさん、私も豚バラスライスを巻き巻きします🎶
その日の気分で黒胡椒や醤油で軽く味付け、粒マスタードや一味をつけてまーす!
おつまみにいいですね😁
つくったら作フォトしますね〜
私、野菜の巻き巻き、大好き😍😍


フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
ちなみんさ、、思いつきで作ったらかなり、良かったですよ^^
みなさん、牛で巻くより、豚の方が巻きやすくて、リーズナブルで良いですよね^^
糖質制限されているんですね。
糖化は怖いですからね!!

フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。\(^-^)/
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは😄
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フォローありがとうございます❗️
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
ビーノ♪あのお菓子?
インゲン巻きもししとう巻きもすきだわ〜🍺にいい!
フォローありがとうございます♪よろしくお願いいたします( ´͈ ᗨ `͈ )◞
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)