• お気に入り
  • 361もぐもぐ!
  • 49リスナップ
みんなの投稿 (7)
今日のツマミです

鶏の膝軟骨をガラムマサラと醤油に漬けて米粉をつけて揚げました

米粉だとカラッとした状態が長く持つので私は揚げ物によく使います

スパイシー&醤油の香ばしさでビールが進みます🍻

#膝軟骨唐揚げ #唐揚げ #膝軟骨 #軟骨 #鶏肉 #鶏肉料理 #おつまみ #つまみ #揚げ物 #米粉
コリっと美味しいですね
パパ氏 から いちご
いちごさん おはようございます☀
ありがとうございます

膝軟骨の唐揚げは簡単に出来て良いつまみです、しかも安いし^_^

お気に入りでしょっちゅう作ってますが、その時の気分でスパイスを変えてます

コリコリでお酒にピッタリです😊
パパ氏さん食べ応えのある唐揚げでめちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
軟骨大好物!
たくさん作ったのですね!
パパ氏 から KAORUNSHEEP
KAORUNSHEEPさん こんにちは
膝軟骨ぽつぽつつまむのに最高です
私のお気に入りのおつまみです😆
パパ氏 から 🌻ako ·͜·♡peco🌻
aco pecoさん こんにちは
ありがとうございます♪

私も軟骨大好きで唐揚げよく作ります
食べてるとなんだか膝が丈夫になるような気がします😆
もぐもぐ! (361)
リスナップ (49)