SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の膝軟骨をガラムマサラと醤油に漬けて米粉をつけて揚げました
米粉だとカラッとした状態が長く持つので私は揚げ物によく使います
スパイシー&醤油の香ばしさでビールが進みます🍻
#膝軟骨唐揚げ #唐揚げ #膝軟骨 #軟骨 #鶏肉 #鶏肉料理 #おつまみ #つまみ #揚げ物 #米粉
ありがとうございます
膝軟骨の唐揚げは簡単に出来て良いつまみです、しかも安いし^_^
お気に入りでしょっちゅう作ってますが、その時の気分でスパイスを変えてます
コリコリでお酒にピッタリです😊
たくさん作ったのですね!
膝軟骨ぽつぽつつまむのに最高です
私のお気に入りのおつまみです😆
ありがとうございます♪
私も軟骨大好きで唐揚げよく作ります
食べてるとなんだか膝が丈夫になるような気がします😆