- 127
- 保存
● かじきを最初に焼く際、焼きすぎないように
注意しつつ、表面に美味しい焼き色がつくまで
焼きましょう🍀 ̖́-
焼き色が香ばしさを引き立て、かじきの旨味を
引き出し、最後にオーブンで焼きますので多少
生っぽくても大丈夫です👍
●オーブンでの焼き時間ですが、味噌が焦げて
くるので時間指定は難しいですが様子を見なが
ら調整してみてください(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
焼いたかじきのねぎみそ焼きを紹介します‼️
淡白な白身魚の調理法って意外に悩みますよ
ね…😅
その中でもやっぱり淡白な魚には濃い味付けを
したいと思いますので今回のねぎ味噌は絶品で
すよ!(๑✧ꈊ✧๑)
是非お試しください‼️
#かじき #ねぎみそ #赤味噌
#ねぎみそ焼き#ホームメイド
#手作り料理#魚料理
#美味しい晩ごはん
#焼き魚#熱々料理
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室