SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
akimitsu さんに作り方とコツを聞いて🦊はカルボナーラに挑戦しました!👍️
できた!できたよ~カルボナーラ!🙌✨
海老は入ってないのですけど、卵焼きパスタにならずに、ちゃんとクリーム色のとろとろソース!カルボナーラ!
うんまぁ~!!🤤
しかもですね…お豆腐が苦手な私は、豆乳ももちろん苦手なのですが…なんと!飲めるやつがあるんです!!🙌✨
marusan(マルサン)のカロリー45%OFF調整豆乳!
豆乳特有の青くさが少なくて、さらっとした生クリームっぽいお味!カルボナーラにも合うはずよね!
バターとオリーブオイルでニンニク、玉ねぎベーコンを炒めて、豆乳とコンソメ、チーズたっぷりいれて、グツグツ!
茹でたパスタを投入してまぜまぜ!
火を止めてから溶き卵をいれて、手早く混ぜる!←ここ!聞いてたので気を付けた!🦊✨
最後にブラックペッパーごりごり~!
すっごい美味しいカルボナーラでした!
教えてもらった、火を止めてから卵&チーズたっぷり!これが決めてですね~!
akimitsu さん、ごちそうさまでした~!😆✨
#カルボナーラ #チーズたっぷり #豆乳
千切りみたいなチーズ?あれをたっぷり入れてみたのですが、溶けやすくて良いですね!
ほんと、シンプルで難しいソースかと…!火をいれたら卵焼きになるでしょ~?って思ってましたもん🤣
akimitsuさん流がうちのレシピになりそうです👍️✨
ごちそうさまでした~!
めちゃくちゃ、美味しかったです~!😋🍴💕
初めて作りましたが、豆乳カルボナーラありでした~!