• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 1,385

海鮮餃子ラーメン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
富士食品工業 麺遊道 貝だしラーメンスープ
40cc
300
中華麺
1玉
殻つきあさり
5個
メンマ
15
青ネギ(小口切り)
3
白ネギ(粗みじん切り)
10
海鮮蒸し餃子
3個
作り方
0
丼にラーメンスープを入れ、お湯を注ぐ
1
茹でた麺を入れ、具をトッピングする
ポイント

日本一ラーメンを食べた男「大崎裕史氏監修メニュー」(^3^)/

みんなの投稿 (1)
富士食品工業コラボ 麺遊道ラーメンフェア第7彈(〃∇〃)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)