SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっと待つ事が出来ず、昨日ほんの少しの砂糖とレーズン酵母液を混ぜました😅
そしたら朝ぶくぶく活動していました!
でもこれはレーズン酵母が増えているだけなのか?
と思ったけど、もお失敗したと思って引き続き酵母育成‼️
純粋なライ麦ルヴァン種はまた次回の課題にします!笑
このまま酵母が育って美味しいライ麦パンが焼きたいな〜✨
カンカンさん、荒治療にてライ麦さん続けております😂
今日は一番じゃなかった😭笑っ
どうですか〜⁈👀
ふむふむ〜
なるほど〜
レーズン酵母注入で元気を取り戻したのですね?
二層に分かれてますね👀
プクプクもちょっと見える👀👀
初めての事は
分からない事だらけだけど〜
色々と試行錯誤するのも
楽しくてワクワクする時間ですよね?
それ☝️私が言うな💦って感じですが〜🤣🤣🤣
→私のホップちゃん完全に方向性間違ってる事が分かり…どうしよう😹
ルヴァン便乗レッスン🎶🎵
引き続きよろしくお願いします😆🙌
今日もお仕事頑張ってくださ〜い
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
今日はコメント書いて、食べ友つけるのが後になったのよ😅
1番じゃなくても感謝✨
レーズン🍇さんの力を借りて、教科書のような立ち上がり(ライ麦の間から)を見る事が出来ました!
ん〜もお今回の名前はレーズンライ麦ルヴァン種にする!🤣
そおそお!
思考錯誤の時間も楽しいですよね〜♪
教科書あってもその通りには行かず…😅
教科書と同じ物が出来た時は感動するだろうな〜
と、また修行に励みます♪
今回一緒見守ってくれてありがとう‼️
ホップちゃん、私は全く未知の世界!
またカンカンさんも新しい子出来たら教えてくださーい♡
では今日も行って来まーす( ´ ▽ ` )ノ