• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/02/01
  • 609

ピーマンとブロッコリーの和風スクランブルエッグ🍀玉子のベースは出汁でね〜🤗💕

みんなの投稿 (2)
今、ほぼ同じ物ですが お弁当のおかずのお気に入り。玉子のベースは出汁巻き玉子で片栗粉を入れてるから 温めなおしても玉子がパサパサにならずに、ふわふわで頂けます。
まいりちゃん♪ こんばんは
先程はありがとうございます😊

自分のお弁当🍱作ってるの❣️
片栗粉使うと温め直してもふわふわなんだ❣️
出し入りたまご、野菜も沢山取れて優れものだね!

これから母と糖質制限の食事しなくてはならないから、これ作ろうと❣️

骨も脆くなっているけど、血糖値も高いので色々気を使う。
病院の食事を参考に、油と塩分控えめに。お魚と鶏肉、野菜たっぷり。
これまいりちゃんのご飯だね!

ご指導よろしくお願いします🤲
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)