アサリから塩分や濃厚出汁が出るのかな?塩は様子を見ながら少しずつ加える。調子に乗ると塩辛くなりすぎる💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は結構魚介類好き♡
特に夫はエビ、カニ、貝類から魚類まで大好物😍
息子はお肉も好きですねー🍖
↑ヤツは美味しければ何でも良さそうだけど😅
アサリとエビの白ワイン蒸しも具材からのエキスが出て、とっても美味しかった👍
白ワイン蒸しとっても美味しそう💕
私も魚介が好きだけどboysに合わせてお肉の献立が多くなっちゃう😅
やっぱり男の子はお肉好きだよねー♡
ただいま夏休み中でランチを息子も食べるから、お昼からお肉焼いてるよぉ🍖💦
私だけだったら冷蔵庫の余り物で済ませちゃうんだけどね😅
めんちゃん、見に来てくれてありがとう♡
こんにちは😃
魚介類好きいいな〜😆
うちの旦那さまは
海老もカニも🆖なんで😂💦
私…
いつも独り占めで食べるんだけどね〜😈
美味しそー😋💕
アサリのワイン蒸しに
海老ちゃんまで入って豪華っ🍽️✨
こずりんさんの旦那さまはエビ🦐カニ🦀苦手なんだね😄
でも、そのおかげでこずりんさんが独り占め出来るならラッキーだよね👍
アサリの酒蒸しとかワイン蒸しはたまに作るけど、えび入りは初めて😋
えびが入るだけで、テンション上がるよねー⤴️
暑すぎるからテンション上げてかないと頑張れないよ‼︎笑
こずりんさん、見に来てくれてありがとう♡♡