SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに玉ねぎ(クシ形に切る)・人参(切ってレンチン)・ピーマン(一口に切る)をごま油で炒めて具材がかぶる程度のお水に練り中華だし・ケチャップ・砂糖・オイスターソース・醤油・酢を合わせたものを入れて野菜がしんなりしたら水溶き片栗粉でトロミをつける。全体が馴染んだら最後に唐揚げを入れて絡める。
前日残った唐揚げでお弁当にも♬
酢鶏うまいよね〜(o^^o)