7割 焼いて、後は余熱で仕上げる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げて まだ温かいうちに食べて丁度良かったから、数時間漬けたら味が濃すぎるかも。
なので南蛮漬けと言うよりも、即席南蛮風✨ですね。
ミツカンさんのカンタン黒酢のおかげで旨々な ひと皿が出来ました〜✨
こんなの食わんとオヤジはダメなんやろーなぁー😔😒
そうなんです。カンタン黒酢以外 なんにも入れておりません。焼けたらドボン!それだけです❣️
うちは、唐辛子🌶やや苦手な お子ちゃま(お子ちゃま風?)も居るもので…😆
タカノツメ入れたら、もっとオトナのひと品に なりますね💕
2時間漬けても大丈夫でしたので、冷やしても良かったな〜〜✨
毎晩 晩酌と『お肉〜〜お肉〜✨』って言ってたら、お腹がますますボテリンコになるよ〜〜📣と言いたいけど、
大丈夫、naoちゃんの食卓も十分ヘルスィーだと思いま〜す❣️
痩せないのは、運動量が足らないんだにゃ😸きっと(笑)
頑張れ中年オヤジ😁
お疲れモードみたいやん!気を付けんとで!
かなりお疲れやったけど、だんだん上向き↗️↗️↗️だよん。
まだまだ暑くてお疲れサマーだけど
(↑オヤジギャグね🤣)
お互い がんばろうねっ👍💕
まだ、切れが戻ってないわ~~~😏😏
無理はナッシング👍👍