SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
YouTubeライブ配信での本澤さんの男飯‼️
仕事中に焼いて、どうなんですかねー?
と、言ってましたが、、
仕事中に、食べられないもも肉の皮を外し、白い所も切り落とし
焼き鳥で頭いっぱいでしたよ🤭
本澤さんの焼き鳥作りたくて
フライパンで強火で焦げ目を付けましたが
これが、予想以上に美味しくて
ジューシーでカリカリ
ぼたんこしょう発酵塩掛けて、熱々つまみ食いしたら、マジ食いになります
その後、舌を火傷して、ハイボール氷多めにして飲むと、又焼き鳥美味しく食べれます😄
鶏肉に、ぼたんこしょう発酵塩が、ホントに良く合います
多めに掛けても、そんなにしょっぱくなく、美味しくて止まらない
フライパンからそのまま食べてしまう気持ちがきっと分かるハズです←火傷します
ぼたんこしょう発酵塩にフライパン焼き鳥、これはリピしまくりになりますよ~
↑
その度火傷
本澤さんナイスです👍️
#やよい農園
#ぼたんこしょう発酵塩
#snapdish
#ぼたんこしょう発酵塩で焼き鳥
#焼き鳥
#フライパン焼き鳥
#スナップディッシュマーケット
#食卓を繋ぐおたより便
おはよう(*´ω`*)ノ))
焼き鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めちゃめちゃ美味しそう!!
わたしも正統派の焼き鳥つくろ~
焼き上がり食べたくなるよねー
写真撮るまで我慢して撮って、
すぐパクっ!
グビっ🍺
これはエンドレスだね~
お店で買ったみたいな美味しそうなスナップですね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
焼き鳥めちゃくちゃ美味しそうです🤤
ぼたんこしょう発酵塩ふりふりで
焼き上がりを立ったままかぶりつきたくなりました((美^~^味))モグモグ♪︎
おはようございます~
酒飲みにはたまらない塩加減😃
無限ループに入っちゃいましたよ~
せっかく調子が良くなった胃が💧
食べ過ぎてしまいます😅
( ゚∀゚)ウヒョー!!
朝から飲みたくなる写真
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
こんがり焼き色が最高😋😋
めっちゃ美味しそう✨💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
あっちで見たけど、昨日さぁ旦那がお休みでセ本澤さんの焼き鳥をセセラーが作ってて、せせりましたわꉂ🤣𐤔𐤔
ぼたんこしょう発酵塩やばいわな❗️あれこれすでにかけて食べてるわ😋
せせりにもイケる👍 ̖́-
ねぎまやばいなぁ🤤
朝から飲みたくなるし、食べたくなるわ😅
て、思ってたよー💕
そうそう、何にでも合うし、焼き鳥はヤバイわ😋
毎週、休みの度に作っちゃう
止まらないんだもーん😃
セセオさん、流石に早いわ♥️
やっぱり、掛けちゃうよね~
昨日は、つまみ食いでお腹いっぱいでさ
ハイボール飲みながら、ヤマザキの菓子パン食べて終わっちゃったよ😅
ぼたんこしょうを
ぼんたんこしょうて書いてた😅
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ナオミさんと本澤さんの串打ち焼き鳥(* ´∀`)人(´∀`*)ナカーマ💕
食べ友🔔していただけて嬉しい😍
ありがとうございます(*´▽`人)
さっすがナオミさんや…
焼き加減も絶妙に美味そすぎる🤤🤤🤤
出来たてにぼたんこしょう発酵塩🫑をちょんちょんしたら、香りもふわっと立ち上ってその香りと共にうまみある塩加減が、んもぅたまりませんよね🤩
この串打ち焼き鳥で一緒にアッチッチ🔥のぷはぁ(*>∀<*)🍺ってお喋りしながら食べたいです‹‹\(´ω` )/››
お呼びしてしまいました~
来てくれてありがとう❤️
この美味しさを一緒に分かち合いたかった~😃
にゃんぺこさんの投稿見て、益々作りたい気持ちが高まって❗
楽しく串打ちしながらワクワク😃💕
焼き色見ながらワクワク😃💕
食べて止まらない~😍
毎週、休みの度に作りたい‼️
ホントに美味しい😋
にゃんぺこさんと一緒に食べたい~♥️