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しめじ、椎茸、えのき、
豚肉、玉ねぎを使った和風パスタです⚐"

余ってたかいわれ大根も散らしてみた◝(*˙꒳​˙*)◜ヘイッ
ブロッコリーは
パスタに入れようとして忘れたので添えました。
こっちの方が色的には良かったかも。


味付けはうどんスープ。
そして、フライパンに醤油を少量垂らして
焦がし醤油にして香り付け♪

きのこの旨味とおだし、
ニンニクと焦がし醤油の香りが~。

優しい味わいで
美味しくペロリです(๑´ڡ`๑)♡


𓂃◌𓈒𓐍


うどんスープの粉末は細かくてサラサラしてるので
後から加えてもすぐ溶けてくれて嬉しいですね。

「もう少し入れよう」と思った時に入れても
溶けない~、なんて慌てることがないから
味の調節が簡単。

粉末なので、
溶かすために水分入れすぎてパスタぶよぶよ…
ということもない。

私、パスタの味付けが苦手なもので…
チャチャッと決まらなくて。

今回は、ヒガシマルさんの「うどんスープ」で
チャチャッと味付け出来ました✧

小分けで使う分だけ取り出せて
美味しくて、保存もきく。
良いこと尽くし!
他のシリーズも気になりますᕷ˖°


𓂃◌𓈒𓐍


今回、炒めるのにオリーブオイルを使いましたが
ごま油やバターにも合いそうなお味。
スープパスタにしても間違いないと思う。

自分で購入してたら、
うどんやおでんに使うだけで
色々アレンジしなかっただろうなぁ…

モニターで良い機会をいただけました(๑´•౪•`๑)
有難うございます♪




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