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豚肉、玉ねぎを使った和風パスタです⚐"
余ってたかいわれ大根も散らしてみた◝(*˙꒳˙*)◜ヘイッ
ブロッコリーは
パスタに入れようとして忘れたので添えました。
こっちの方が色的には良かったかも。
味付けはうどんスープ。
そして、フライパンに醤油を少量垂らして
焦がし醤油にして香り付け♪
きのこの旨味とおだし、
ニンニクと焦がし醤油の香りが~。
優しい味わいで
美味しくペロリです(๑´ڡ`๑)♡
𓂃◌𓈒𓐍
うどんスープの粉末は細かくてサラサラしてるので
後から加えてもすぐ溶けてくれて嬉しいですね。
「もう少し入れよう」と思った時に入れても
溶けない~、なんて慌てることがないから
味の調節が簡単。
粉末なので、
溶かすために水分入れすぎてパスタぶよぶよ…
ということもない。
私、パスタの味付けが苦手なもので…
チャチャッと決まらなくて。
今回は、ヒガシマルさんの「うどんスープ」で
チャチャッと味付け出来ました✧
小分けで使う分だけ取り出せて
美味しくて、保存もきく。
良いこと尽くし!
他のシリーズも気になりますᕷ˖°
𓂃◌𓈒𓐍
今回、炒めるのにオリーブオイルを使いましたが
ごま油やバターにも合いそうなお味。
スープパスタにしても間違いないと思う。
自分で購入してたら、
うどんやおでんに使うだけで
色々アレンジしなかっただろうなぁ…
モニターで良い機会をいただけました(๑´•౪•`๑)
有難うございます♪
#ランチ #お昼ごはん #パスタ #きのこたっぷり #きのこ尽くし #豚肉 #ニンニク #かいわれ大根 #ヒガシマルうどんスープ #きのこの日(10月15日) #麺の日(12月14日) #世界パスタデー(10月25日)