SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このタレ本当に美味しいです♪ ぴりっと辛くてコクがあって。調子に乗って冷や麦のつけつゆにも転用してしまいましたよ♡
徳之島トトロンヌさん、初めまして〜。トトロンヌさんのお料理はいろんなところで拝見してます。よろしくお願いします。
真希さん、食べ友よろしくデスヾ(。・ω・。)
タレ美味しいですよねぇ♪おぉ!冷や麦もピリ辛でいっちまいましたか(笑)☆(≧∇≦)/
食べてる時は辛くて汗かくんですけど、食べた後は爽快なんですよね♡(*´▽`*)
ありがとうございます(´,,•з•,,`)
タレ!ホントにタレ美味しかった〜。お酒が進む辛さですねー!わたし辣油をこんなに入れたの初めてなので、ビクビクしながら入れましたが、これがまたいいんですよね!
この時期にピッタリのうまうまレシピですよね!
リスナにコメントまで!ありがとうございます❁⸜(ूo´ᗜ`o)
私も後に続かないとー*\(^o^)/*
冷や麦のつけつゆにも美味しそーだねー💕
作りましたよーん❁⸜(ूo´ᗜ`o)
夏にぴったり〜♡ビールにぴったり〜♡冷や麦にもぴったりだったので、くみさんもぜひ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リスナにコメントまで!ありがとう💕
タレ気に入ってもらえたようで良かったです(*´∀`)
他の方も麺のつけつゆにしてくれてて、こちらとしても勉強になります★
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(●'w'●)
リスナにコメント、そしてリフォローまで!ありがとうございます♬
豆板醤、甜麺醤を持っていないわたしですが、冷蔵庫のなかの調味料を合わせるだけで、こんなに本格中華の味になるとは驚きでした〜☺︎
しかも夏にいいですね!存分に堪能してしまいましたよ♡
よろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ
噂のアレですね:D
こちらにも、わお。ありがとうございます💕
噂のアレです(●'w'●)
噂通り美味でしたん♡♡
これ美味しいよね❕
私は使い慣れた❔炊肉器で作ったよ(≧∇≦)💕
こんばんは🎶
これ!美味しかった♡♡
お手軽に本格中華の味だったよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
そうなの、りりさんのスナップ見てわわたしも炊肉器にすればよかったと思ったの〜。今度やってみよっと♬ 炊肉器の活躍ぶり半端ないね〜
リスナにコメントまで!ありがとうヽ(*'▽'*)ノ