SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・キャロットラペ
(お酢、オリーブ油、ハーブソルト、コショウで味付け)
・カボチャとひき肉の出汁煮
(出汁と少量醤油で味付け)
・トリむね肉と椎茸のバターレモン醤油
(お肉に酒、醤油で下味つけて、片栗粉まぶして焼いて、椎茸入れてバター、醤油、レモン汁で味付け)
・小松菜と油揚げの煮浸し
(めんつゆと出汁で味付け)
#つくりおき #お弁当 #節約料理