• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2019/04/22
  • 162

今週のつくりおき

みんなの投稿 (1)
とりあえず野菜系の作りおき(・∀・)その①
・キャロットラペ
(お酢、オリーブ油、ハーブソルト、コショウで味付け)
・カボチャとひき肉の出汁煮
(出汁と少量醤油で味付け)
・トリむね肉と椎茸のバターレモン醤油
(お肉に酒、醤油で下味つけて、片栗粉まぶして焼いて、椎茸入れてバター、醤油、レモン汁で味付け)
・小松菜と油揚げの煮浸し
(めんつゆと出汁で味付け)

#つくりおき #お弁当 #節約料理
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)