• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
ポイント

肉巻きの肉は、塩麹漬けにしております。
大根の葉っぱはお出汁で味がついてるのを豚肉で巻き、焼肉のタレで焼いてます。
人参は、塩麹で煮たものを巻いてます。こちらも肉は塩麹で漬けてこちらはコショウ多めの照り焼きにして味付け変えてます。


みんなの投稿 (1)
巻いて切って断面萌え〜〜〜。
だから巻くの好きなのです♡

○トマトガーリック炒め
○切り干し大根の中華サラダ
○人参塩麹煮の肉巻き
○大根の葉っぱの肉巻き
○サラダ大根の甘酢漬け
○ブロッコリーのおひたし
○ごぼうの佃煮

#お弁当 #お弁当おかず #旦那弁当 #ランチ #野菜たっぷり #肉巻き #萌え断
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)