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手料理
  • 2021/07/30
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耳まで美味しい餃子カニ玉キッシュ

レシピ
材料・調味料 (直径20cm1個)
作り方
0
ニラを4cm幅にカットし、カニカマはバラバラにする。
1
ボウルに卵を割入れ、1とaを加え混ぜる。
2
フライパンに水溶き薄力粉を薄く鍋底を覆う程度入れ餃子の皮を敷き、チルド餃子を縁にぐるっと並べる。
3
中火で熱し、水分が飛んできたら、中央に2の卵液を入れる。
4
卵が固まってきたら菜箸などでそっとかき混ぜる
5
チルド餃子とフライパンの間にぐるっと水を入れ蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。かに玉に火が通ったら皿に移しておく。
6
bの調味料をフライパンに入れ、混ぜながら加熱する。とろみがついたら火からおろし、6にかけて完成!
みんなの投稿 (1)
餃子の皮を使ったキッシュで耳が餃子のカニ玉キッシュを作りました。
スキレットで作ったらアウトドア感アップすると思います。
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