蒸し時間は器の深さにも影響されるので真ん中にお箸をさして透明な液になっていたら加熱終了
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中に玉子を割りいれて水を足して
大皿に入れて
まんま蒸しました
これ、水に挽き肉を混ぜて玉子加えて混ぜて
蒸すだけでもOK
味付けは
食べるときにオイスターソースを
自分でかけるだけ
めっちゃ簡単で美味しいよ
鍋に水を三センチくらいはって
皿を入れて蓋をして蒸すだけやから
蒸し器がなくてもOKです