SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんな大好きハンバーグ💕
クックパッドを見て、
今回は初めて玉ねぎを炒めず生のまま。細かいみじん切りで。
焼く前に玉子にハンバーグのタネをくぐらせてから、焼きました。
肉汁が逃げずに美味しかったです😊
クックパッドレシピID 245736です。
中濃ソースとケチャップを絡めてありますが、大根おろしと青じそのポン酢も用意して💕キャベツたっぷりでいただきます♫
照りx2ふっくら美味しそうですぅ❗
卵でコーティングですか✨
食べたぁいʕु-̫͡-ʔु”
アミちゃん、こんばんは!
そうそう、玉子でコーティングよぉ♥
肉汁がジュワ〜って食べる時に出てくるの😆👍💕💕💕
リスナップもありがとう💕
肉汁じゅわぁ〜☆ヽ(o_ _)oポテッ
こんばんは🌙ひゃぁ❗やばいx2✨
次回はコーティング挑戦してみます💪
うん、一度試す価値ありよ〜😄✨💕
クックパッドチェックして来ました👍パンもちぎりなんですね🍞
やってみます✨
ありがとうございます💕
幾つになっても見ただけで嬉しくなるね☺✨
一個ちょーだぃ(⌒□⌒*)あーん✨
そうそう、食パンをちぎって入れるの!ふわふわよ〜♪
😊うんうん、小さい頃に好きだったものは、基本大人になっても好き😆👍💕💕✨
😄良いよ〜食べて食べて〜✨✨
リスナップもありがとう💕
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夕飯食べてるのに、こんな時間なのにヨダレが…(笑)
肉汁がつまってる感じ!
息子くん達も喜んで、
がっついて食べたんだろうね(○´∨`)
😆😆😆ありがとう〜
そう見える⁈普通の主婦が作るご飯だけど、少しでもさらに美味しくなって、家族が喜んでくれたら良いなぁと思って、毎回作ってます😊
リスナップもありがとう💕
ありがとう〜💕
今回初めて試したハンバーグの作り方。
お肉を玉子でコーティングしてから焼くので、旨みが逃げず、肉汁がジュワッと出てきましたよ👍😄✨✨
ディアモモちゃん、ありがとう〜💕
うん、めっちゃ喜んで
👦コレ美味し〜い〜
ってナイナイの岡村さんみたいに言ってた!😆👍
焼く前に玉子でコーティング、焼いても崩れず、旨みが逃げないから、試す価値ありだと思ったよ〜😉👍✨
ありがとう〜😊
新しいハンバーグの焼き方、大好評でした!😆👍
お休み〜😊✨✨
育ち盛り、食べ盛りの子がいる家には
ハンバーグはいいですね(*'▽'*)
おかわり、続出です(≧∇≦*)♪
そうなの〜
ひき肉、大量購入!
今日こそは少し余らせて、冷凍して、お弁当のおかずにと毎回思うんだけだけど、余らない😅😅😅
ハンバーグってやっぱり美味しいよね♥
また 試してみるね~(*^^*)
うちも、子供達はケチャップと中濃ソースあわせたものを絡めるの好きなんだ~(*^^*)
玉子にくぐらせるとは驚きですね!やってみよ〜😋
ふっくらツヤツヤ❤❤
何を作っても、別物のように見えるのは…なぜ❓❓
本当に美味しそう💕💕
うまそだわぁ👏👏👏👏
卵をコーティングする事で旨味を封じ込めるなんて、知らなかったわ〜😳👏👏👏👏👏
試してみなくちゃ🎵🎵🎵
ふっくら、コロンと美味しそう✨✨
玉ねぎは、めんどくさい時は炒めないで作っちゃいます😁💦
卵のコーティングは今度はやってみよう🎶🎶
おはよ!
これ初めて試したんだけど、良いよ!
焼いているときに崩れないし、ふっくら、肉汁閉じ込めて焼きあがるの〜♥
食パンを、ちぎって入れるパンだからマカロンちゃんちにもぴったりだと思うよ〜😊💕
お弁当にも良さそう😄👍
リスナップもありがとう💕
ちっきーちゃん、おはよ!
これね、お勧めよ〜♪
ハンバーグって焼く時に崩れたりしない?それも無いし、肉汁を閉じ込めてふっくら焼きあがるの♥
食べる時に肉汁ジュワ〜って😄👍💕💕
あとね、食パンを、ちぎって入れるからふわふわよ〜
みどりさんたら〜♥
ハンバーグよん♪でもこれは、新しい方法で焼いたから、ふっくら&ジューシー💕
作って、食べて楽しくなっちゃった♪
リスナップもありがとう💕
ハンバーグ❤❤❤😍😍😍
たまごでコーティングして肉汁を
閉じ込めてるのね~👏👏😳😳
ホントにピロちゃんはお勉強熱心で
頭が下がるわ~💦🙇🙇🙇
これ、私もやってみる!(≧∇≦)
王道なのに作り方それぞれなのねー!!すっごい美味しそー!!
これはやってみたいなーー!!
ご飯ばくばくでやばいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
肉汁逃げないんですね!
メモメモφ(・ω・。)かきかき
玉子をくぐらせるのは初めて知りました✨良いこと聞いた!
今度試してみます(''◇'')ゞ
😊いよこちゃん、こんにちは!
うん、ハンバーグの味がしっかり濃いめだから、添えはシンプルに‼ご飯が進んじゃっだよ〜♪👍😁
リスナップもありがとう💕
佳子さん、こんにちは!😊
そう、この方法、初めて試してみたんだけど、型崩れしなくて、肉汁が閉じ込められて、美味しかった〜♪
お弁当にも向きそうですよ😉✨✨
一度試す価値ありと思います💖
リスナップもありがとう💕
メイスィちゃん、こんにちは!
初めて試して方法だけど、玉子で旨み封じ込めるから、ナイスかも👍
つるんとしたハンバーグになるよ〜♥玉ねぎ、炒めなくても問題なかった!
リスナップもありがとう💕
キヨシュンさん、こんにちは!
うんうん、この方法、良いかも👍
一度試す価値ありと思いますよ〜♪😊
リスナップもありがとう💕
ミホちゃん、こんにちは!
ハンバーグの盛り付け方見ようとYahooから見つけたんだけど
⬆この方がプレミアム会員登録金払わなくても人気のレシピが見える裏技😁👍
ちょっとびっくりしちゃったの〜
あと私は☆っくりドンキーの真似レシピからも、アイディアもらって、肉にお味噌とマヨネーズを少しだけ隠し味に入れました。
かなり味が濃いめなハンバーグなので、副菜はシンプルで丁度良い感じだったよ〜😉👍💕💕焼き崩れもしにくいから、お弁当にも良いかも♪
おりぃちゃん、こんにちは!
私はず〜と、玉ねぎは必ず炒めてきたの。生で入れるのは勇気いった〜😁
玉子でコーティングのこの方法、一度試す価値ありと思うよ〜😄👍💕💕
リスナップもありがとう💕
ひなちゃん、こんにちは!
うんうん、この方法一度試す価値ありと思ったよ〜♪パン粉でなくて、食パン使うから中はふわふわよ♪
リスナップもありがとう💕
ゆみさん、こんにちは!
💡なるほど〜玉ねぎを炒めて入れるから、崩れるのね〜
生で玉ねぎ入れるのは勇気がいったわ😁でも全然問題なかった!
この玉子でコーティングの方法、一度試す価値ありと思いましたよ〜👍
To: luluyuka
ゆかちゃん、こんにちは!
ありがとう〜😊
ハンバーグってあったら、あっただけ食べちゃう〜😆
ハンバーグって魅惑的な食べ物よね💕
リスナップもありがとう💕
お腹なってるよ〜😁
焼く前に たまごをくぐらせるのって
初めて~💓💓
今度 やってみよう~っと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ツヤツヤしてて 本当に 美味しそう~
。゚(゚^艸^゚)゚。❤❤
ピロちゃん、ちゃんと自分のあったかな?
また息子君にあげちゃった?
めちゃめちゃ美味しそうだぁ((´艸`*))
マサコちゃん、こんばんは!
うん、ハンバーグはしっかり味、ひき肉は脂こってりだから、大根おろしとゆずぽんで中和😄👍💕
ご飯が進んじゃったよ〜♪
くみちゃん、こんばんは!
うん、焼く前の玉子、一度やってみて💕つるつる、ふっくら、ジューシーに焼きあがるよ♪
生玉ねぎ、食パンもね💕詳しくはクックパッド見てみてね😊
リスナップもありがとう💕
クララちゃん、こんばんは!
ありがとう〜今回はちゃんと確保したよ〜😆👍
二個ペロリ‼
子供たちや主人はもっと大きいの2個だったよ〜♪
うんうん、これは一度試す価値ありと思うよ〜😊👍💕💕
リスナップもありがとう💕