- 150
- 保存
卵液に浸す時やフライパンでひっくり返すとき、崩れて中のチーズが出てしまいましたσ^_^;
あとから知ったのですが、パン2枚を浸す→それぞれ片面を焼く→中に具を挟む、という方法もあるそうです!この方が崩れにくそうな気がします(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単なのにおいしかったです☆
今回はベシャメル作るのが面倒だったので入れませんでしたが、次はちゃんと入れてみたいです☆
よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
トロッと出てるチーズがいいですね〜!
美味しそうです❤️
こちらこそよろしくお願いします☆
おいしさが伝わってよかったです♡
出来たてはチーズがとろとろで、かなりおいしかったですよ〜(*^^*)