• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/11/25
  • 586

万能味ソースきのこの佃煮でクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
2人分
きのこ(2〜3種類)
約200g
味噌
小さじ2
中濃ソース
小さじ4
ベーコン
30g
生クリーム
200ml
味噌
小さじ2
中濃ソース
小さじ4
パスタ
160g
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1
パスタを茹で始める。
2
フライパンに☆を鍋に入れて炒り煮にして味を染み込ませる。
3
★を加えて軽く沸騰させて火を止める。
4
茹で上がったパスタを加えて和え、器に盛りパセリをふる。
みんなの投稿 (1)
お味噌と中濃ソースの「万能味ソース」で作っておいたきのこの佃煮に生クリームをたしてクリームパスタ🍝
味のポイントにベーコンも加えて。

麺茹でながらソース調合して、ささっとできました〜✌️

#パスタ #きのこのパスタ #スパゲティ #クリームパスタ #きのこクリーム #クリームソース #万能味ソースクリーム #万能味ソース
#糀美人 #中濃ソース #味噌 #生クリーム #パスタ #スパゲティ #きのこ #ベーコン
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)