SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は文句なしに美味しいんですが、ベシャメルソースやブールマニエ(小麦粉)使わないので乳化したポッタリ感がなくシャバシャバなので… 炭水化物じゃないとろみの出せるものって何かないかなぁ〜
とろみをつける、サイリウムっていう粉?があるみたいですよ。私は使った事がないのですが、たしか糖質0だったと思います。
血糖値の抑制効果もあり糖質制限ダイエットにもって来いなもののようです。試してみる価値がありそうです‼︎(笑)
フォローありがとうございます(*^^*)