• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (11)
..

年末にこさえた料理から出た
野菜の端切れやら
なんやらの入った
残りもん炊き込みおむすび○
..

○ かしわの塩麹漬けは
柚子胡椒でぴりりっ。
としてみたり
荏胡麻をぱらり。として
ぷちぷちを愉しんでみたり。
パリパリしゃきしゃきぽりぽりするのが美味しいテーブルだなぁ、、、と、いつも思う。
..

○ かぶと昆布と柚子のおつけもの

○ 大根とにんじんと
手づくり干し柿のなます

○ かぶの千枚漬け

○ いろいろうち菜っぱと赤だし
なんとも豪華な(*˘︶˘*).。.:*♡
着席したい(笑)
こんにちは!
またまた光と影の
絶妙な。
おたんこ食堂 d□~° から Araki1118
ありがと○

香りも届けれたらな~、
っていつも思うよ 。 ´ᆺ`

五感で味わうって
大切だよね。
おたんこ食堂 d□~° から のんのん
残りもんで豪華。笑

なんといっても
【福】付きだもんね。'υ`*

ささ、遠慮なく
ご着席くだされ ○
おたんこ食堂 d□~° から miyako
人生のそれも
いい案配に操れたらなぁ。
などと思いながら
お布団こ中に潜り込む。

みやこちゃん 良い夢を ○
おやすみ~。
お久しぶりで~す ○

そう思って貰えることが
何よりも一番嬉しいです。

去年のkannoさんちの
お庭の柿は豊作でしたか?

また後ほど覗きに伺います ♪

いつもありがとう。´ᆺ`
どうぞ
うさがみそ~れ~ ○

ちなみにあたしも
熱々の赤だしから。 ´ᆺ`
もぐもぐ! (191)
リスナップ (8)