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・大豆ミートは香ばしく焼いたり下味をしっかり付けると美味しさがアップします。
・麺は常温に戻しておくか袋ごとレンジで温めるとほぐれやすくなります。
・キムチは発酵食品なので高温加熱しないほうが生かされるため火を止めてから加えます。
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キムチのピリ辛と香りと旨味で食欲アップ⤴︎⤴︎
動物のお肉を使わずに「大豆のお肉」で!
今回はレトルトタイプのスライスで味が付いてないものを。
普通のお肉と違って美味しくさえなれば食べられるから、焼きそばソースで味付けながら先にさっと炒めておいて♪
ソースとキムチでしっかり味付けしたし、他の具材と一緒に口に入るからほぼ違和感無し〜
美味しくいただきました😌
⚠️大豆ミートアンバサダーのタグを一緒に映すのを忘れてしまいました💦
#キムチ焼きそば #焼きそば #大豆ミート焼きそば #大豆のお肉 #大豆ミート #麺 #中華麺 #キムチ #キャベツ #小松菜 #人参 #ピリ辛