• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料 ( 2人分)
ブリお刺身用
120g
ルッコラ
4本
紫玉ねぎ
1/8個
ミニトマト
1個
レモン(いちょう切り)
8枚
減塩醤油
小さじ1
トリュフオイル
小さじ1
作り方
1
ブリはひと口大の厚めのスライスにする。
ルッコラはひと口にちぎる。
紫玉ねぎは縦スライスにする。
ミニトマトは小さい角切りにする。
2
お皿にブリを円に並べ、ルッコラ・紫玉ねぎ・レモン・ミニトマトをのせる。
3
☆を混ぜてかけながら食べる。
みんなの投稿 (3)
お刺身用のブリを厚めに切って、ルッコラとか紫玉ねぎとかを飾ったサラダに🥗

減塩醤油とトリュフオイルを混ぜたものをかけて食べました〜
オイルと合わせたらお醤油が更に香ばしくなってました!

#リースサラダ #お刺身サラダ #魚のサラダ #ブリのサラダ #ブリ #鰤 #お刺身 #ルッコラ #紫玉ねぎ #レモン #減塩醤油 #トリュフオイル
こんにちは🥰
✨✨✨✨綺麗✨✨✨✨
〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゆーこどんさんのお料理、どれもホントに綺麗で美味しそうですね🥰
スナップもとっても素敵⭐️
ゆーこどん から サミカ
コメント頂いたのに気付くの遅くてごめんなさい。
ありがとうございます!
サミカさんのお料理も丁寧でステキです〜💕
自分の投稿でいっぱいいっぱいの時が多いですが、また楽しみにしています♪
もぐもぐ! (126)
リスナップ (17)