• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/06/06
  • 1,430

食べたらビビンバ?!簡単混ぜご飯😃

レシピ
作り方
1
ほうれん草、豆もやし、人参細切りをゆでます。

その間
タレを用意します。

✨ごま油、鶏ガラなどの中華だしを加え、
お塩で味を整えます。


炊きたてご飯に

キムチ、茹でたお野菜、白ごま、タレを入れて

良く混ぜたら、

目玉焼きを乗せて、

コチュジャンを添えたら出来上がりです👍👍👍

コチュジャンをお好みで付けながら頂いてください〜😃👍




みんなの投稿 (2)
ビビンバはお野菜ナムルを作ったり手間がかかりますが、

お野菜はゆでますが、

あとは焼いたお肉と用意したタレで混ぜるだけです❤


コチュジャンが決めてなのに、、

我が家には切らしておりましたが💧


是非お試しください〜😃👍
レシピの編集が出来なくて💧

こちらに追記させて頂きます。

牛肉はフライパンで塩でして焼いて、それも混ぜました〜
もぐもぐ! (138)
リスナップ (13)