SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ薄切り肉
えのき
白だし
鶏ガラスープ
塩
ブラックペッパー
豚バラ肉の出汁も出て、とっても美味しくなりました🥰❤️❤️❤️
こんばんわ🐶
このお料理、口当たりがサッパリしてて
美味しそうですね。
ありがとうございます😊💕💕
白だしと鶏ガラスープの素で作ったスープなのですが、想像以上に美味しかったです🥰
豚バラ肉のお陰かも😊
とても美味しそうですね✨
私が作るえのきの肉巻きは、バター醤油味や照り焼き味なので、コレすごく新鮮で!(゚∀゚)
作ってみたいです♡
とってもスッキリ系なのに豚肉のコクがあって美味しかったですよ😊
残ったスープは飲み干しました😋😁
是非是非作ってみて下さい💞💞😊