ゆずはしろい#白いところを削らないように表面だけを削る。YOSHIRO先生に教えて頂いたのはみりんは必ず煮きる!信州味噌はコクが良い!とのことでした。頂いた柚味噌よりは味が落ちましたが(味噌のせい⁈笑)とても上品で美味しくできました❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです💕
美味しかったですが、先生の方はもっと美味しかったなー次回はもっと近づけるように٩( 'ω' )و
もう作ったんですね😻
ゆずが何処にも売ってないから作れないからうらやましい~~~👻
美味しそうですね♪
これから柚子の季節になってきますね!
私も上手に作れるようにまた挑戦しまーす❣️