• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 381

今流行り?のモンティクレスト❤︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵と牛乳を混ぜて、卵液を作る。牛乳は卵の白身部分が埋まるくらい。
2
パンにハムとチーズを挟んで、好みのサイズにカットする。
3
フライパンにサラダ油もしくはオリーブオイルを入れる。
4
②乗せてパンを①の卵液に入れて、全面にしっかりつける。
5
フライパンにパンを置き、全面をしっかり焼く。
6
適度に焼き色がついたところで完成!後は食べるだけ!
みんなの投稿 (1)
バター無しでも美味しく作れる!卵液でパンがフワフワになって美味しかった!
もぐもぐ! (12)