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手料理
  • 2020/04/16
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季節野菜のヘルシー御膳

レシピ
作り方
1
材料を用意したら、白ワインビネガーで和えて、白すりごまをたっぷりかけたら、さらに和えて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
今日はお休みなので、ゆっくり寝て朝昼兼用のごはんにしよう🤗
ご飯茶碗の中は、カリフラワーライスと大根葉のひき肉炒め😋これが美味しいの✨ご飯が🍚いやいや、カリフラワーがすすむ〜💕
ブロッコリーを茎もサッと茹でて、豚肉と黒胡椒焼きに😊
夜に我慢して遅〜くまでTV見てたら、朝は食べたいものがたくさんあって、困る〜👉🏻👈🏻
葉物野菜はいくら食べても太らない説
あー、お野菜が安い実家に戻りたい🥗
・カリフラワーライス
・大根の葉っぱとひき肉炒め
・高野豆腐とチンゲン菜
・豆腐とわかめと大根のかきたま汁
・豚肉とブロッコリーの茎の黒胡椒焼き
・ブロッコリーとアボカドとパプリカの胡麻マリネ
・オレンジ


#美容/ダイエット #朝ご飯 #お昼ご飯 #サラダ記念日(7月6日) #葉っぱの日(8月8日) #野菜の日(8月31日) #snapdish #春野菜フェス #糖質オフ
身体に良さそうです✨
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