• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/04/30
  • 1,354

情熱のビネグレットソースで。クレソン、ネーブル、マッシュルームのサラダ

みんなの投稿 (6)
ちゅら夏さんのかつおたたきを作って余った"柑橘と煮詰めたバルサミコ酢" "ガーリックオイル"、塩胡椒、が最高に美味しいドレッシング!

かよちゃんがクレソンと🍓の素敵なサラダを作っていたけど、なるほど!
クレソンに甘酸っぱいフルーツはとっても合うね❤︎
おちゃわん から まる(丸大豆)
こちらも流石でございます😌💓
あ、🐠皿(笑)の季節❣️と思ったら素敵なサラダにうれしいコメント♡
今夜は白ワインが合いそうなラインナップやね〜✨
我が家のバルサミコ酢、だいぶ前から減ってなくて、台所にいながらにして熟成されたかも😂
なのでここぞとばかりに沢山使ってソースにしました(笑)
ちぃさんバニラアイスにかけてましたよね?あれこそ間違いなく美味しいに決まってるわ〜ズルだわ〜!!😂
(いやズルではない)
ポワレのソースにもしてみたいですね!楽しみ楽しみ😊
まる(丸大豆) から おちゃわん
ありがとう!!☺️
クレソンとマッシュルームのサラダにバルサミコ酢のドレッシングが好きなんですが、情熱の国のソースを塩胡椒で整えたらオレンジ入れたくなって、初めて入れてみた!
これまた美味しいサラダができました😊👍🏼✨
まる(丸大豆) から kayo
𓆡☆🐠皿の季節よ〜!!(笑)
土曜の昼飲みよ!!😂
かよちゃんのクレソンと🍓のを見ていなかったらオレンジ入れようと思わなかったかも。
バルサミコ酢に柑橘の香りが移ってるからオレンジ入れよう!って発想なんだけど、(´-`).。oO(これは🍓絶対ありだなぁ)と納得!!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)