• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 1,030

アサリと豚の、味噌キムチーズ♡

レシピ
作り方
1
豚肉をお味噌、お砂糖、お酒、ゴマ油で下味を付け

フライパンで8割焼き、キムチ入れて更に炒め、お水、ほんだし、アサリ、ほうれん草を入れて、蓋をし、アサリが開いたら火を止めます。

耐熱容器に移して、ピザ用チーズか、とろけるチーズを乗せ、オーブンがグリルでチーズをとろけさせたら完成です♡
みんなの投稿 (3)
さて、明日はお休み😄
ゆっくり赤と頂きまーす!
あさりまで!!!!
贅沢なおいしさですねー
Tina Tomoko😋 から おりぃ
おりぃさん🎵
ありがとうございます😍美味しく頂きました😄
もぐもぐ! (132)
リスナップ (11)