• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 765

全粒粉入り天然酵母ベーグル

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (10)
本日オーブン稼働3回目…(笑)
どうしても作りたくなって最後はHBは使わず…。
1番ベーグルらしいできあがり♪
しばらくはまりそうです。^ ^
凄い〜⤴⤴
三回もパン焼いてる〜👏👏👏食べ盛りのお子ちゃま達も大喜びやろうな〜🎶🎶
お弁当仲間でもあるよね✌
フォローありがとう。よろしくお願いします😄
nao
美味しそう〜😋

パン大好きです〜💓見ると食べたくなっちゃうなぁ〜
Kaori から 川上千尋
初めまして!フォロー、そしてリスナありがとうございます♪
まだまだ初心者ですがよろしくお願いします♪
今日は作り溜めです〜(笑)
やり出すと止まらなくなるタイプで…f^_^;我が家でベーグル、しばらく続くかも(笑)
Kaori から nao
ありがとうございます^ ^
HBで作った方はなかなかモチモチでした♪
何回か作ってみると過程がわかるので次が楽になるんですよね〜f^_^;(笑)
フォローありがとぅござぃます☆☆★
ベーグルとかおしゃれですね(*´▽`*)♡

全部美味しそうで。。。
見てたらお腹すいてきます(≧∇≦)笑
Kaori から Sana☆
こちらこそコメントありがとうございます♪
Kaori から Sana☆
ドライイーストの天然酵母を見つけたので作ってみたくて!^_^
ベーグルは茹でるのがちょっと手間ですが一次発酵だけで済むので慣れればあっという間に作れそうです✨😊✌️
フォローありがとう✨

どのスナップも素敵♡
私もフォローさせて下さいね(^^)

よろしくお願いします💕
Kaori から *seiko*
こちらこそフォローありがとうございます。^ ^
自分も楽しみつつ、みなさんの美味しい&素敵な写真で楽しませていただきます✨😊
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)