• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/04/25
  • 539

『李錦記•中華調味料アンバサダー』オイマヨ大根ステーキ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を白だし、水、酒で煮る(圧力鍋使いました)。小麦粉を塗す。マヨネーズを油がわりで大根をフライパンで焼く。最後に★李錦記オイスターソースを入れて焼き絡める。
みんなの投稿 (3)
#李錦記 #リキンキ #PR

大根はあらかじめ白だしと酒で圧力鍋で柔らかくまとめて炊いてます。材料は今回使ったであろう大根1/4と書きましたが1本まとめて炊いてたものです。小麦粉をまぶして、マヨネーズを油がわりでフライパンで焼きます。最後に李錦記オイスターソース!オイマヨ、バッチリです!
オイマヨ、大好きな味😍

そのままでも美味しい大根の白だし煮がさらに美味しくなったんですね💕︎

そそられます🥰
くまちゃん から まぁちゃん
オイマヨ、鉄板ですよね。白だしの味も相まって、優しい感じのオイマヨになりました!大根ガッツリ食べられます!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)