もやしとニラはシャキシャキ感を残したいので炒め過程の最後に投入して一気に強火で仕上げましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴハンが進みそうですねぇ(⌒_⌒*)んまそ・・・♪
ウチのホルモン炒めは必ず牛のシマチョウを使うんですわ♪ プリップリのシマチョウはコラーゲンもたっぷりで女房が大好きなんすf^_^;)
美味しそうだなあ💦シマチョウ…
今や高級品ですよね😅
値段はまあまあですが旨いからいいかなーって思ってますf^_^;)
朝からこのスナップ見たら辛いわ〜💦 喉から手が出そう〜😆
晩ご飯遅かったからねー でもって朝5時起きからのゴルフでした(^^;;
はぁ〜あ チカレタビー(´・_・`)
なにコレ?!!
めちゃ美味しそうやんっ!
ホルモン、プルプル~♪
見てるだけでよたれが…☆(笑)
お肌もプルんプルんになりそうやぁ~(>.<)
シマチョウ美味いよ! 食べたら次の朝お肌がプルプルになってるよーww
コラーゲンたっぷりだからねー!
プルンプルンになりすぎて女子高生ぐらいに戻っちゃいまっせー!ww
ホルモン苦手でも食べれそうな気がしてくる!
遅くにごめんなはれ♪m(_ _)m
じゃモツ鍋も苦手なんやねー
でも料理一つで食べれんもんも食べれるよーになるさかいになぁ♪
チャレンジしてみよー!(⌒▽⌒)
リスナップありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
プルンプルンのホルモンはみんなが幸せになりますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ウマシ!
翌日もお肌プリっプリ♡
食べたーい♪
全くもって足りませぬっ!!! 笑