SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に高野豆腐を加えてカサ増ししてるので、ボリュームあります。
そのナスのハンバーグを沢山作りおきして、二回に分けて使いました。
トマトソース煮込みと麻婆ナス。
トマトソースは味が完成されてるから煮込むだけ。
麻婆も素を使って煮込むだけ。
結局煮込むだけで美味しくいただきました❗️
大豆、私も好きなので気になってフォローさせていただきました!
フォローありがとうございます😊
これからお邪魔させていただきます。
よろしくお願いします
コメントありがとうございます。
大豆がお好きなら、「豆友」ですね‼️
こちらこそよろしくおねがいします😊