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手料理
  • 2014/08/16
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簡単おもてなし(๑´ㅂ`๑)切り身でアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
あさり
10個位
ミニトマト
8個位
白ワイン
大3〜
適宜
イタリアンパセリ
適宜
オリーブオイル
大1
ニンニク
1片
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれ、香りが出るまで熱する。
鱈を両面軽く焼き目がつく程度焼く。
2
砂を抜いたあさり、半分に切ったミニトマトを入れ、白ワインを入れる。蓋をする。
3
トマトが少し崩れ、あさりの口が開くまで待つ。蓋を開け、味を見て塩を足す。
皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。
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