• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
にら
1/2束
かにかま(爪肉タイプ)
1つかみ
玉子
2個分
麻辣蝦醤
カレースプーン1/2
塩コショウ
適量
作り方
0
にらを食べやすい大きさに切って、玉子は溶き卵にする。
1
溶き卵をふんわり炒めて、お皿に取っておく。
2
にら、かにかまを炒めて、2の玉子を入れて、軽くほぐして、麻辣蝦醤と塩コショウで味つけする。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

にら、かにかま、玉子、麻辣蝦醤、塩コショウ。
美味しかったです😋🍴💕

#にら #かにかま #玉子 #肉のハナマサ #麻辣蝦醤 #春野菜グランプリ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (5)