出来立てはビール。1時間後にご飯をおススメします。もちろん香辛料を入れても、豚ブロックでもウマウマです。甘さや酸味(酢)も適当に調整して、お好みで!PCから酔拳でお送りしました。おおきに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄と濃のハーフ味覚で、名古屋の八丁味噌煮込みが苦手。
でも白味噌ならOK!!
和洋中いずれも小麦粉か片栗粉で揚げて絡めるのがスタンダードなのですが、BBAは体力がなく。←片付ける
早い話、酢味噌で煮るのです。
訳あってローマ字打ちの💩変換なので追い追い...😂
とても美味しそうですね〜(≧∇≦)
味噌の照り感が食欲そそります😋💕
照り焼き文化万歳!!🇯🇵