SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい頃から、春キャベツがでると、この炒め煮を食べていました。
下味をつけた豚肉を炒めて、手でちぎったキャベツを蒸し煮して出来上がりです。( ̄∇ ̄*)ゞ
これは、春キャベツがメインで豚肉は出汁的存在です。
これは、私には母の味なのよ~(*´∇`*)
ほんのり透き通ってホントに美味しそう~♡ψ(´ڡ`♡)
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
甘さが引きたって、我が家だとひと玉食べちゃいそう😍😍
大好きレシピで、結構食べられちゃう♪
キャベツが汁を吸って、柔らかくなったのも味が濃くて美味しいの♪
旬の時期しか味わえないレシピってあるよね♡
組み合わせも美味しそう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
旬のものは一通り食べたいね♪
にんにく効いて、パクパクいけるよ♪
春キャベツ、こっちでは見たことないけど普通のキャベツでも作りたい〜〜✨
旬のもの、恋しいわ〜〜✨