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手料理
  • 2013/09/14
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和洋混在するひと皿、湯葉とあげのワサビ炭塩醤油かけ、ぶなしめじの赤ワインビネガー黄色唐辛子バジルオイル漬け

みんなの投稿 (5)
色合いがとっても美しいですo(^_^)o一皿で盛り沢山ですね😊🌹大きめカットの野菜が好きです✨
To: iimz
ぶなしめじの半端物が大量100円であったのでニンニク唐辛子オイルに漬け込んで、湯葉と揚げは、お気に入りの豆腐屋さんのものでした〜 リスナップまでありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
オイル作ったのに漬ける発想なかったですσ^_^;
今度やってみます🎵
ワインビネガーの代わりにバルサミコでもあいますか?
To: megulove
あいますあいますΣ(゚∀゚ノ)ノ
リスナップありがとうございます(≧∇≦)
手間のかけ方がジェントルですね〜(*゚∀゚)=3だからチョイ悪だぁ(*´ェ`*)
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