小松菜が繊細なあじわいなので、調味料は控えました。鶏ミンチはダイエット用にたまたまストックしてたから。本当は豚ミンチの方が合うと思う。皮は初めて作った。訓練が必要だ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鼎泰豊の野菜餃子を思い出しながら製作。初めての皮制作で破れないかと不安で茹でた。
#餃子 #小松菜
夜分に連もぐ失礼しました。
どのスナップも素敵でもぐもぐが止まらなくて..( ☆∀☆)
コチラの水餃子もとても美味しそうで~す👍😋💕皮も手作り!!素晴らしい※。.:*:・'°☆
よろしければ是非フォローさせて下さいませです(*´∇`*)
来てくれてありがとう〜。
はじめての皮造りで分厚かったです😄
のもさんのもいっつも美味しそう❣️
どうぞよろしくね。
フォロバありがとうございます(人´ з`*)♪ウレシイ。
賄いスナップ中心ですがこちらこそ宜しくお願いします💛
エビフライめちゃ美味しそうでした🤤