SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左上からブルーベリー、ミツバ、ミント、スナップエンドウ、ネギ、アスパラ、グリーンレタス、ローズマリー、タイム、イチゴ
ローズマリーを使った鶏胸肉焼きです。
おうちで作ったハーブで料理❤️素敵です〜
ローズマリーの鶏胸肉焼きは、美味しいよね(o^^o)
大事に育てたハーブの香りでいただく鶏肉は格別ですよね♪
うちの花壇もちゃんとお世話してあげなきゃ(笑)(*´ω`*)
お天気が良いので記録してみました🌱
お庭が欲しいね〜😭農家育ちだからかな物足りないわー💦
佐倉さんはやるとハマりそうだけどなぁ〜(๑>◡<๑)
実はくみさんのチューリップ畑を見てやってみようと思ったのです✨
本当に素敵なスナップでした!
目の保養♪〜💕
鶏の香草焼きはつけたしな感じです(笑)でも美味しいですよね⤴︎
それはまた素敵ですね✨✨✨
お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい⤴︎私もお手伝いに行きたいくらいです(⌒▽⌒)
アスパラは芽がでるまでどのくらい(年数)かかりましたか?
今年も懲りずにトライします。。
うちのアスパラはプランターなのであまりぶっといのは生えませんが(笑)
2年目からは毎年食べています。
ちなみに今年で四年生✨
シシトウやピーマンは比較的簡単に収穫に結びつきますよ〜(๑>◡<๑)
お互いに楽しみましょうね♪
でもまたそれも楽しんじゃっています(笑)
アスパラもにょき:D
キッチンからちょっとベランダに出て、要るものをちょっと収穫って言うのが羨ましい~!
うちなんか家の横に畑があると言えど、雨なんか降った時にはひどいぬかるみで、長靴に履き替えて収穫しなきゃ~(´Д`)
だから雨が降ったら、本当は必要でも使わない~~f(^_^;
先ほどは鳥ももにリスナありがとうございます(*^^*)
生のローズマリーを使用だと香りも良いですね~(*´∇`*)
隣に畑💕私の理想の環境です✨
本当羨ましい⤴︎
今でも実家に帰ると長靴履いて畑に行き1日過ごす事もしばしばです♪
作って食べれるなんて本当に最高ですね(⌒▽⌒)
さくらこさんのお料理楽しみにしていますねー!
これぞまさしく4わぉ!頂きまーす✨
私いっつも枯らしてしまうんだけど、コツあったら教えてほしいー😭
うちのベランダの子達は土が乾いてからようやく水を貰える感じです(笑)
昨日の鰤照りも美味しそうでした✨
憧れの家庭菜園♡いいなあ~
私…植物枯らしてしまいそうやわ~(。>д<)
自分で育てたハーブでお料理~憧れるー